校关工委副主任马名骞老师为计算机学院入党积极分子讲授党课
发布时间: 2021-05-16

2021年5月15日上午,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院党委于教2-203开展了“学习百年党史 汲取奋进力量”专题党课。校关工委副主任马名骞老师应邀授课,学院入党积极分子培训班112名学员聆听了党课。

马名骞老师带领学员们学习了中国共产党百年奋斗的光辉历程。马老师指出,在一百年的接续奋斗中,党领导人民创造了伟大历史,铸就了伟大精神,形成了宝贵经验,使中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上的伟大奇迹。马老师着重强调了学习党史的重大意义,学习百年党史,传承发扬好党的成功经验和优良传统。最后,马老师希望同学们能够深刻理解并落实信仰、忠诚、坚守的内涵,从百年党史中汲取奋进力量,让初心融入血脉、把使命扛在肩头,更加坚定新时代共产党人的信念。

入党积极分子纷纷表示会努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的精神风貌和奋发有为的奋进姿态,以优异成绩迎接建党一百周年!

(撰稿:游婕、刘正堂  初审:刘蒙)

本期编辑:汪晓丽 审核:朱国平