校关工委副主任储成祥参加经济学院2021级新生见面会
发布时间: 2021-09-08   

    202196日上午,南京邮电大学经济学院2021级本科新生见面会在线上举行。校关工委副主任储成祥教授,经济学院院长岳中刚教授、副院长王子敏、党委副书记兼副院长董军、校友代表王海飞出席见面会。本次会议由2021级本科生辅导员黄海生老师主持。

储成祥教授代表学校、学院关工委对同学们的到来表示热烈欢迎,并提出三点殷切期望,一是希望同学们把迈入大学作为新起点,务必戒骄戒躁;二是希望同学们能够善于学习,将周恩来总理“活到老,学到老,改造到老”的至理名言贯穿始终;三是希望同学们善于与人相处,重视人与人之间的沟通交流。

新开始,新征程,经济学院2021级新同学心怀梦想与激情,肩负责任与担当,恪守“经世济民,信达天下”的院训,对大学生活充满期待,见面会圆满落幕。

撰稿:李海艳 初审:包莉 黄海生 黄宝凤)

编辑:汪晓丽  审核:朱国平