关工委倪静虹老师参与材料科学与工程学院迎新工作
发布时间: 2021-10-15   

    为了更好地发挥离退休老教师余热,给离退休老教师搭建起与年轻学生沟通交流的平台,为老少参与“材学共进,料有所为”的学院文化创造条件,109日,材料科学与工程学院邀请关工委倪静虹老师参与学院迎新现场工作。

倪静虹老师来到学院迎新现场,倪老师与学院党委副书记张建平、辅导员、班主任老师、迎新志愿者亲切交流,了解学院招生情况及目前的迎新工作进度。看到学院为每位入学新生都准备了入学礼品,志愿者热情地引导新生到进入宿舍,对于学院周到细致地安排,让新生在入校的第一时间就感受到学校和学院的温暖,倪老师由衷地赞赏。

倪老师来到新生宿舍看望2021级的同学们,询问同学们学习、生活情况,勉励同学们尽快适应大学生活,在大学四年里要敢于尝试,勇于进取,创造属于自己的辉煌。

                                          (撰稿:陈骏  初审:张建平)

                                编辑:汪晓丽  审核:朱国平