关工委宋庆红老师迎新现场指导传媒与艺术学院辅导员班主任工作
发布时间: 2021-10-15   

    109日上午,关工委宋庆红老师与辅导员、新生班主任来到新生报到点,参加传媒与艺术学院迎新活动。

在迎新现场,宋老师对辅导员老师、新进青年教师、新生班主任进行了现场指导。她询问了新老师的毕业学校和专业,欢迎她们加入传媒与艺术学院大家庭,勉励她们多向老教师学习请教,尽快转变身份,潜心立德树人,努力做新时代“四有”好老师。她结合自身工作经验,对做好学生班级工作与思想政治教育方式方法进行了细致入微的指导。辅导员、班主任老师也提出了很多学生培养管理过程中的一些问题和难题,宋老师耐心地一一进行了指导与解答。宋老师还与现场的新生互动交流,祝贺新生成为新“柚子”,并祝愿新同学在大学这个新的人生舞台上绽放光芒,学有所成。

                                        (撰稿:陈雯 审核:李大伟)

            编辑:汪晓丽  审核:朱国平