理学院党委召开关心下一代工作推进会
发布时间: 2021-10-19   

    为进一步推动关心下一代工作扎实有效开展,积极探索基层关工委工作新举措,1013日下午,理学院党委在教2-314会议室召开了关工委工作推进会,院关工委全体成员参加了会议。会议由院党委书记、关工委主任尹志丽主持。

会上,首先举行了理学院教师荣休仪式。由院党委副书记、副院长、关工委副主任汪颖带领参会老师回顾了荣休教师朱张兴、董敏、赵礼峰的从教经历,并由学院党委副书记、院长唐加山代表学院送上精心挑选的礼物。

随后,在重阳节即将到来之际,尹书记和唐院长代表学院向参会老教师送上重阳慰问,感谢老教师们用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验通过各种方式为学院发展做出的贡献。

关工委主任尹志丽书记汇报了过去一年学院关工委工作,同时宣布了学院党委聘请温勇同志担任学院关工委常务副主任的决定,温主任在讲话中表示,学院关工委工作要在实践中总结经验、不断创新,推动学院工作上新台阶。与会委员在座谈中提出了许多好的建议。

尹志丽书记在总结中对老教师为学院的发展做出的努力和奉献表示感谢。她表示,举办荣休典礼是致敬,是祝福,更是感恩。定期举办关工委工作座谈会,是依靠,是借力,更是传承。期待在理学院大家庭的全体同仁的齐心协力之下,学院朝更快更好更高的方向发展壮大,谱写十四五事业高质量发展的新篇章。祝福各位老同志保重身体,有空多回学院来走走看看。


                          (撰稿:赵春梅  初审:尹志丽

                                编辑:汪晓丽  审核:朱国平