理学院组织关工委老教师开展重阳节登山活动
发布时间: 2021-10-20   

    为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,丰富关工委老教师的业余生活,增进与退休教师之间的交流与联系,1013日下午,重阳节前夕,理学院组织学院关工委老教师到句容千华古村开展重阳节登高活动,全体院领导陪同老教师们一起欢度重阳。

一路上,大家结伴而行,登山览胜,锻炼身体、愉悦身心、交流感情,一边兴致勃勃地观赏着景色,一边交流着往昔在学校工作的点点滴滴,细数着现在退休生活的闲暇和惬意。老教师们和陪同的年轻同志讲历史、讲传统,畅谈近年来学院发生的变化和平时的工作、生活情况,为学院建设发展建言献策,期待学院更好的发展。欢声笑语回荡在山海之间,让整个登高活动充满了喜悦和温馨。

这次登高活动不仅为退休教师提供了交流的平台,丰富了他们的精神文化生活,也送去了学院的关心和爱戴,弘扬了理学院尊老、敬老、爱老的优良传统,老教师们纷纷表示,感谢学院为他们沟通交流搭建平台,今后继续为学院的发展发挥余热。


                       (撰稿:赵春梅  初审:尹志丽)

                             编辑:汪晓丽  审核:朱国平