离退休工作处党委召开新学期党建工作会暨党支部书记会议
发布时间: 2021-09-24   

2021923日上午,离退休工作处党委在三牌楼校区二楼阅览室召开新学期党建工作会暨党支部书记会议。处党委书记、处长褚晓红同志主持会议,副处长朱国平、各退休党支部书记、处相关工作人员参加会议。

褚晓红书记通报了学校近期工作,重点传达了学校2021年秋季新学期干部大会以及学校“十四五”高质量发展研讨会等会议精神。

朱国平副处长传达了《江苏省老干部志愿服务促进办法(试行)》 以及学校近期防疫文件精神,希望大家学习贯彻上级精神和通知要求,认真做好个人防护。

会议专题部署了离退休工作处党委下半年党建工作任务及支部学习计划。褚晓红书记结合离退休党建工作实际,从扎实开展党史学习教育、推进我为师生办实事实践活动、加强支部工作规范化、不断提高党员教育管理等方面对下半年离退休党建工作重点任务进行了安排。褚书记着重强调,各党支部要结合疫情形势和支部实际,开展好重阳节走访慰问送温暖活动,把党组织的温暖送到老党员心上,让同志们有更多的获得感、幸福感。

(撰稿:倪科  初审:褚晓红  编辑:桑学峰  审核:刘挺)