离退休工作处党委召开廉政建设工作推进会
发布时间: 2021-11-05   

114日,离退休工作处党委在三牌楼校区二楼阅览室召开廉政建设工作推进会。处党委委员、特邀监察员、党风联络员和全体在职教职工参加会议,会议由处党委书记、处长褚晓红同志主持。

会上,褚晓红同志传达了学校党委近期党建工作总体部署和相关安排。结合离退休工作实际,围绕“我为师生办实事主题,组织全体在职人员进行了专题学习与工作研讨。并对下一阶段的党建尤其是廉政建设等相关工作进行了总体安排。

副处长、处党委兼职纪检委员朱国平同志传达了学校纪委近期关于开展“我为师生办实事,廉政风险点排查防控管理监督,处党委主体责任、“第一责任人”责任等在内的4项责任清单专项督查的总体要求与具体安排。对前期开展的“我为师生办实事”与廉政风险点排查防控相关情况进行了阶段性总结。

会议还对校纪委组织“校园廉洁文化周”主题书画作品征集,我处计划开展的老同志财务报销与智能手机专项培训等相关工作进行了具体布置。会议最后要求,全处要认真全面贯彻落实校党委、校纪委工作部署,牢固树立廉洁意识,绷紧纪律红线,压实岗位职责,结合离退休工作实际,继续为老同志办实事做好事。要对照年度考核目标任务清单,扎实做好相关工作的梳理与推进,确保全年目标任务的顺利如期完成。

撰稿:刘立柱,初审:褚晓红 朱国平