教育科学与技术学院关工委邀请学院关工委委员李雷老师检查本科教学档案
发布时间: 2021-11-02   

    为进一步规范各类教学档案管理,促进教师教学能力提升,提升本科教学质量,有序推进学院本科教学档案管理工作,11月2日,教育科学与技术学院关工委邀请学院关工委委员李雷老师,对学院的本科教学档案进行检查。

   李雷老师到各系(中心)抽查教学档案,从课程教学大纲、试卷、实验/实习报告、毕业论文/设计等方面进行了全面深入的检查。检查重点主要是查看资料完整性(资料是否齐全)、规范性(签字、填写是否规范、内容要求是否规范)等情况,通过检查发现,学院大部分教师能按照相关文件标准要求执行,但是也存在个别教师的资料不完整、不规范,针对教师们存在的问题,已做好相关登记,并将通知责任教师及时整改。

 学院也将以此次检查为契机,进一步增强教学档案管理意识,规范教学档案管理工作,推动教学档案管理工作制度化、规范化、科学化,更好地服务教育教学改革和学院发展。

(撰稿:刘颖  初审:彭洋)

编辑:汪晓丽 审核:朱国平