离退休工作处党委召开处党委委员扩大会议
发布时间: 2021-11-12   

202111月11日上午,离退休工作处党委在二楼阅览室召开处党委委员扩大会议离退休工作处全体党委委员、校关工委秘书退休党支部书记、部分委员参加会议。会议由处党委书记、处长褚晓红同志主持。

会议学习宣传贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神作为第一议题进行专题部署,褚书记要求大家高度重视正在召开的党的十九届中全会,要在第一时间学习研读全会公报,结合老干部工作实际,切实把党的十九届中全会精神学深悟透、融会贯通。

副处长、处党委兼职纪检委员朱国平同志总结通报了前一阶段“我为师生办实事”实践活动情况,传达了学校关于开展廉政风险点排查防控,处党委主体责任、“第一责任人”责任等在内的4张责任清单专项督查的总体要求与具体安排。

党委书记褚晓红同志就年底走访慰问困难党员工作进行了安排部署并简要介绍了离退休工作处党委与管理学院党委合作共建相关事宜。

进一步贯彻落实学校“我为师生办实事”实践活动精神,解决退休老同志的实际困难,离退休工作处党委邀请财务处同志对退休支部党员开展活动报销事宜进行了相关培训讲解。财务处张进处长、会计科苏剑锋科长退休支部书记、支委就相关问题进行了沟通交流,并现场落实了后续服务举措,受到老同志的一致好评 

 

撰稿:倪科     审核:褚晓红